Регистрация Обратная связь

Все для iPhone 3G, 3GS, 4, iPad и iPod

Самая полезная категория под названием новости Apple содержит в себе некоторые статьи, новости и описания продукции от Apple: iPhone, iPod Touch и iPad. Любителям быть в курсе посвящается!
Apple iPhone Игры для iPhone iPhone Приложения Темы для iPhone Обои для iPhone Новости Apple

Шумоизоляция пенополистиролом, свойства и виды материала

просмотров - 30 комментариев - 0

Шумоизоляция пенополистиролом, свойства и виды материала

Популярным стройматериалом, который используют в качестве утеплителя стен, фундамента, кровли, является пенополистирол. Благодаря уникальной пористой структуре он отлично удерживает тепло, используется в качестве шумоизоляции.

Виды пенополистирола для звукоизоляции

Производят два вида пенополистирола, которые применяют для звукоизоляции: обычный и экструдированный.

Классический обычный утеплитель состоит из мелких гранул, наполненных воздухом, за счёт пустот между ними происходит тушение звука, поэтому его широко применяют для таких целей. Кроме того, он имеет много других положительных свойств:

  • обеспечивает прочность конструкций;
  • защищает от влаги, утепляет конструкцию;
  • безопасный, возможность применять в жилых помещениях;
  • долгий срок эксплуатации

Благодаря положительным преимуществам активно используют в строительстве небольших домов, высотных зданий. От толщины материала зависит уровень шумопоглощения, оптимальный для этой цели лист толщиной от 40см. На степень поглощения шумов влияет и конструкция перекрытия, стен. Поэтому обычный пенополистирол имеет более низкие показатели звукоизоляции, чем экструдированный.

Экструдированный пенополистирол производят методом экструзии, нагревая, выдавливая вспененную массу через специальные фильеры, получая материал с закрытыми пористыми ячейками. Он имеет низкий коэффициент теплопроводности и показатель водопоглощения, используется в условиях повышенной влажности без потери теплоизоляционных свойств, без дополнительной гидроизоляции.

Из преимуществ ЭППС следует отметить устойчивость к промерзанию, воздействию химических веществ. Но материал горюч, разрушается под воздействием ультрафиолета. Оптимальным вариантом использования будут сэндвич-панели (в середине пенополистирол, с двух сторон ламинированный резиной, полимером или пенополиэтиленом). Такие панели поставляются в виде плит определённых размеров, толщины, которые используют для звукоизоляции помещения.

Заказать пенополистирол по выгодной цене, необходимого размера и толщины для звукоизоляции просто, используя ссылку:

https://www.budmagazin.com.ua/uteplitel-penopolistirol


Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Внимание!, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Игры для iPhone

Игры на русском

Игры на русском

  Популярный и интересный раздел нашего сайта – игры на русском языке, которые очень удобны для пользователей, поскольку вводная часть и описание игры идут на русском языке. 
Что вы еще не знали о Counter-Strike 1.6?

Что вы еще не знали о Counter-Strike 1.6?

  В нашей стране практически не найдется человека, который бы хоть раз не играл в Counter-Strike. Даже в то время, когда приобрести себе компьютер могли позволить лишь состоятельные семьи, благодаря компьютерным клубам игра была доступна для каждого.

Темы для iPhone

Красивые номера мегафон в Москве

Красивые номера мегафон в Москве

Легко запоминающиеся комбинации цифр принято называть «красивыми»или «золотыми» номерами. Это может быть комбинация из разных, но последовательных цифр или комбинация из двух-трех повторяющихся цифр. В первое время такими номерами владели корпоративные клиенты сотовых
Скачиваем тему iphone на андроид

Скачиваем тему iphone на андроид

iPhone – довольно красивая и интересная тема для операционной системы Андроид. Она меняет полностью визуальный ряд системы, делая его похожим на визуальный вид iPhone.Меняется все: звуки, фотокартинки, значки, интерфейс и даже виджеты.