Все для iPhone 3G, 3GS, 4, iPad и iPod
Самая полезная категория под названием новости Apple содержит в себе некоторые статьи, новости и описания продукции от Apple: iPhone, iPod Touch и iPad. Любителям быть в курсе посвящается!Мясо по-французски – настоящий деликатес для истинных гурманов.
В современном мире, мясо по-французски является элитным блюдом, которое подают в самых престижных и дорогих ресторанах планеты. Мясо по-французски отличается невероятной мягкостью и насыщенностью. Перед его удивительным ароматом, красочной внешностью, и сногсшибательными вкусовыми качествами, не сможет устоять даже самый привередливый и требовательный гурман.
Приготовить восхитительное совсем не сложно. Рецепт приготовления подобного блюда действительно очень простой, наверное, именно поэтому, его считают самым лучшим решением для любого праздника и любого мероприятия.
На сегодняшний день, для приготовления мяса по-французски используют самые разнообразные ингредиенты и технологии. Для блюда берут высококачественное мясо из говядины, свинины и даже курятины. В частых случаях, мясо по-французски режут на мелкие кусочки, хотя довольно часто его мешают с фаршем. Для того чтобы приготовить невероятно вкусное и привлекательное мясо по-французски вам стоит знать некоторые правила и особенности приготовления.
Подобное элитное блюдо нужно запекать. Чаще всего это делают в духовке, иногда в микроволновой печи, ещё реже – при использовании аэрогриля или мультиварки. Кроме всех этих способов, многие люди готовят мясо по-французски с помощью обычной сковородки, при этом результат получается весьма привлекательный.
А теперь давайте поговорим о самом процессе приготовления такого блюда как мясо по-французски. Как уже упоминалось раньше, сам процесс приготовления достаточно простой, удобный и недлительный. Мелко разрезанные кусочки качественного мяса укладываются на противень, покрываются майонезом или соусом, а потом дополняются остальными ингредиентами, среди которых может быть картофель, помидоры и даже ананасы (мясо по-французски с ананасами является самым роскошным и самым вкусным решением).
Мясо по-французски не может быть приготовлено без лука. Вам не стоит жалеть этот ингредиент при приготовлении мяса. Ещё одним отличным вариантом приготовления мяса по-французски является использование мелкого сыра, которым посыпается всё блюдо. В качестве гарнира для мяса по-французски можно использовать картофель, рис, стручковую фасоль, брокколи или любые другие овощи. Здесь всё зависит от личных предпочтений повара.
Добавить комментарий!